Uno x uno

18.03.2011

ESTUDIANTES

LA FIGURA

HERNAN R. LOPEZ (10): Volvió al primer equipo con toda la pólvora. Se despachó con tres goles, todos de cabeza y bien pudo haber aumentado su producción. Con los ojos bien abiertos para recibir y facturar.

PARA MEJORAR

FACUNDO RONCAGLIA (3): Una jugada infantil lo condenó. Con su equipo floreándose y con un 3-0 a favor le aplicó un codazo a Hobecker a la vista del línea que informó al árbitro para roja directa.

EL RESTO

AGUSTIN ORION (5): No tuvo mucho trabajo, sólo fue exigido por Filippini desde lejos, pero en el gol de Guaraní el balón le pasó por abajo de sus pies.

FEDERICO FERNANDEZ (6): Un trámite para el defensor. Lo atacaron poco y cuando lo encararon las resolvió con gran solvencia.

LEANDRO DESABATO (6): Otro que la pasó bien ante un tibio rival. De entrada se exigió proyectándose al área rival, pero ante la superioridad ahorró energías.

GABRIEL MERCADO (6): No necesitó exigirse a fondo. Controló su sector y casi que no fue necesario que pasara al ataque.

RODRIGO BRAÑA (7): No alcanzó ni a enojarse. Puso el empeño acostumbrado de entrada y después reguló el juego. Siempre atento y seguro.

JUAN SEBASTIAN VERON (8): Manejó los hilos de entrada. Hizo jugar al equipo y hasta puso un pase magistral que López convirtió en gol. Después tocó y tocó sin despeinarse.

RAUL IBERBIA (8): Hizo todo lo que se propuso. Desbordó constantemente y sacó centros milimétricos que sus compañeros supieron aprovechar muy bien.

ENZO PEREZ (8): Otro que jugó a gran nivel. Imparable por cualquier sector, hizo jugar a los dos puntas. Reguló en el complemento y además fue reemplazado.

LEANDRO GONZALEZ (9): Hizo dos goles, uno de ellos de cabeza, y cedió el centro para el tercero del RoRo. Fue una pesadilla para la pobre defensa visitante.

INGRESARON

PABLO BARRIENTOS (6): Entró poco en juego, pero cuando tuvo una clara sacó un centro que terminó en el quinto gol.

MAXIMILIANO NUÑEZ (5): Ingresó cuando todo estaba definido. Tocó y buscó en velocidad.

MATIAS SANCHEZ (-): Refresco final para sus compañeros.

GUARANI

PABLO AURRECOCEHA (3): La defensa no lo ayudó, pero tampoco tuvo reacción en cada tiro que fue al arco.

EDUARDO FILIPPINI (4): En defensa dio muchas ventajas, pero al menos buscó en el área rival con un buen remate que exigió a Orión.

FEDERICO CARBALLO (3): Estático en cuanto centro cayó cerca de su humanidad. Mal con el balón en sus pies.

IGNACIO ITHURRALDE (2): No paró una. Lo pasaron cuantas veces se lo propusieron. Fue reemplazado al promediar la primera etapa.

ELVIO MARECOS (4): Mal a la hora de contener y peor aún cuando se hizo del balón.

TOMAS MARCONEUX (4): Otro que no apareció mientras estuvo en cancha. Siempre perdido y sin saber qué hacer.

OSVALDO HOBECKER (4) Fue superado cuantas veces se lo propusieron. Aportó poco y nada para el equipo.

MIGUEL PANIAGUA (4): Intentó jugar y hacer jugar de entrada. Murió en el intento.

JORGE MENDOZA (4): Algún que otro intento con remates de media distancia y nada más.

LUIS OVELAR (4): El balón le llegó poco, pero tampoco hizo mucho para tenerla.

JULIAN BENITEZ (5): Salvó el honor del equipo con un gol. No definió bien, pero tuvo ayuda de Orión.

INGRESARON

JOEL BENITEZ (4): Entro a los 27M. de la etapa inicial por Ithurralde. Lo hizo mejor que su compañero, pero tampoco fue la solución.

CRISTIAN SOSA (3): Uno más de la pobreza generalizada.

FABIO ESCOBAR (3): No fue la solución que el equipo necesitaba.

EL ARBITRO

Fue un trámite. Para el árbitro Martín Vázquez no quedó nada para el reproche. El partido lo ayudó. Bien cuando tuvo que sacar cartón amarillo y bien complementado por sus líneas. Uno de ellos le ordenó la roja a Roncaglia por un codazo.