sábado, 30 de abril de 2011

Ruiz, el árbitro en Paraguay

30.04.2011

El árbitro colombiano Oscar Ruiz fue designado para dirigir el partido de vuelta por los octavos de final de la Copa entre Cerro Porteño y Estudiantes, que se jugará este jueves a las 20:15 en Paraguay. Con Ruiz, el Pincha ganó tres partidos y perdió uno por la Libertadores.

LOS JUVENILES

En tanto, Estudiantes se medirán hoy con Rosario Central por el torneo de divisiones juveniles. Las categorías grandes (cuarta, quinta y sexta) serán locales en el Country de City Bell. Mientras que los encuentros de séptima, octava y novena, que debían disputarse en rosarino, fueron suspendidos a raíz de la lluvia.

La programación para hoy es la siguiente: a las 11, juega la cuarta; a las 13, la quinta; y a las 15, la sexta.