domingo, 22 de enero de 2012

El equipo alternativo del Pincha goleó 5 a 0

22.01.2012

Un equipo conformado por suplentes y juveniles de Estudiantes se midió con otro similar de Sarmiento, y resultó un verdadero paseo de los albirrojos, que ganaron 5-0 con tres anotaciones de Mauro Fernández durante el primer tiempo y dos gritos de Guido Carrillo en la etapa complementaria.
El cotejo empezó a las 10:30, una vez finalizado el encuentro a cargo de los equipos de Primera, y resultó un verdadero show del ataque Pincha.
Bien Matías Sánchez en la franja central, cortando y entregando seguro; preciso Leandro Benítez en la conducción de la pelota; decidido Sergio Modón para abrir el juego con dinámica por la derecha e incontenibles Mauro Fernández y Guido Carrillo.
Los tres goles que convirtió en el primer tiempo ratificaron todo lo bueno que el Rayo había dejado ver en el partido que jugó contra Racing por la Copa Ciudad de Mar del Plata, la noche en que complicó a la defensa de la Academia, y dejó ver que se anota como alternativa válida de la ofensiva para el campeonato que viene.
Para no ser menos, Guido Carrillo apareció en el segundo tiempo con los dos goles que sellaron la goleada y dejó sentado también que él aparece como otra posibilidad cierta de recambio para Juan Manuel Azconzábal.

Fuente: Diario EL DIA